Vogel-Portal
Beiträge der letzten 24 Std.
Zurück   Vogel-Portal Forum > Sonstiges > Rund um den PC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2007, 14:41   #21
zora
Foren-Fee ;-)
 
Benutzerbild von zora
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 4.978
Ohje, das hört sich dort nicht gut an, in dem Forum.

Es ist wohl so, wie Moni schon sagte..... schneller hab ich alles neu gemacht

Die schreiben dort, dass alles mit "Frames" (was ich das eigentlich genau, bzw. soll ich falls ich eh alles neu machen muss, das ohne Frames machen?? ) nicht gut importiert werden kann.

Ich frag mich nur, wieso ein Programm sowas nicht kann. Ich dachte immer, die Computertechnik heutzutage kann (fast) alles........


Ich muss jetzt erstmal ein bisschen heulen....... ...alles neu...... ........wielange ich dazu wieder brauchen werde...... *uuuaaaaahhhhhhh*
__________________
Cora



about me
zora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 17:12   #22
a.canus
Papageienfreak
 
Benutzerbild von a.canus
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: wo es zwitschert und pfeifft
Beiträge: 4.856
Also das mach ich dir in einer Stunde, ist ja wirklich nicht viel und neu machen musst du auch nicht viel.... mach mal das Atrium, da brauche ich drei bis vier Tage, ohne viel zu schlafen.....
Kopier den Text rein, Bildchen so ablegen wie geschrieben und fertig....

1&1 hat mir noch nie geholfen und war Schuld dass ich fast vier Monate nicht ins Internet konnte, weil sie mir meinen Port nicht frei gaben und auch die nögiten Geräte nicht liefern konnten, bei denen erwarte ich so gut wie keine Hilfe.

Also nicht heulen schnell machen und fertig.
__________________
Moni u. ihr kl. Afrika
a.canus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 17:21   #23
a.canus
Papageienfreak
 
Benutzerbild von a.canus
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: wo es zwitschert und pfeifft
Beiträge: 4.856
Bin gerade nochmal auf deiner HP gewesen, da sind ja fast nur Texte und die Bilder brav in Galerien... das geht wirklich schnell, nur alles vorher runter holen vom Server und abspeichern, das Programm schmiert gerne mal ab.
Und noch was ist mir aufgefallen, mach dir noch eine Impressumseite, nicht dass dir noch jemand was böses tut.
__________________
Moni u. ihr kl. Afrika
a.canus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 17:35   #24
a.canus
Papageienfreak
 
Benutzerbild von a.canus
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: wo es zwitschert und pfeifft
Beiträge: 4.856
Schau mal, so schnell geht das, ich könnte deine Homeseite schon von mir aus hochladen, ohne jetzt mal am Outfit was gemacht zu haben......
Das geht schnell, wirklich, solange der Text schon da ist.
snap.jpg

Dann noch 5 Seiten oder so und du bist auf dem neuesten Stand.....
ist auch eine gute Übung um mit dem Programm zurecht zu kommen.

Vielleicht weißt du noch welchen Style du genommen hast dann ist es so wie es war.... also ich will keine Tränchen mehr sehen......
__________________
Moni u. ihr kl. Afrika
a.canus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 18:43   #25
zora
Foren-Fee ;-)
 
Benutzerbild von zora
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 4.978
*lol* na weißt du, wenn mans kann ist alles leicht

Ich habe keinen "Style" glaub ich genommen... ich glaub ich hab das so irgendwie zusammen gebastelt. Aber ich bin mir nicht sicher

Jo, dann werd ich das schon irgendwann mal in Angriff nehmen......

Kann mir jemand noch ein einfaches FTP-Programm empfehlen? Möglichst in Deutsch und möglichst umme natürlich
__________________
Cora



about me
zora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 18:56   #26
Mag
Vogel-Portal.de
 
Benutzerbild von Mag
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 3.756
zora,

Du hast ja keine Frames!

FlashFXP

Nachtrag: die HP von FlashFXP
__________________
Jeder Versuch, die Komplexität zu reduzieren,
erhöht die Komplexität an einem anderen Ort.
Man muß schon ziemlich doof und arrogant sein, um zu glauben,
man könne die Dinge an sich in den Griff kriegen.

Geändert von Mag (11.07.2007 um 19:00 Uhr)
Mag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 19:24   #27
zora
Foren-Fee ;-)
 
Benutzerbild von zora
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 4.978
Zitat:
Zitat von Mag Beitrag anzeigen
zora,

Du hast ja keine Frames!
Ja das weiß ich doch nicht
__________________
Cora



about me
zora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 21:10   #28
a.canus
Papageienfreak
 
Benutzerbild von a.canus
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: wo es zwitschert und pfeifft
Beiträge: 4.856
Zitat:
Zitat von zora Beitrag anzeigen
*lol* na weißt du, wenn mans kann ist alles leicht
Durch Tun lernt man

Geht wirklich einfach......
__________________
Moni u. ihr kl. Afrika
a.canus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 23:28   #29
zora
Foren-Fee ;-)
 
Benutzerbild von zora
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 4.978
Also, ich will ja den Tag nicht vor dem Abend loben......... aber ich glaub ich habs

Und ich glaub sogar, ich konnte die komplette HP ins NetObjects dann endlich (von meinem Rechner) ins Programm importieren, ohne dass was "kaputt" gegangen ist.
Also, so wie es im Moment scheint, geht alles.

Und das wichtigste, ich habe meine HP glaub nicht leergeräumt

So wies aussieht hatte ich Glück
(vor allem in Anbetracht dessen, dass ich ja quasi fast nie was lese, erstmal wird getestet..... also mit dem FTP-Dings mein ich jetzt )

Danke euch mal wieder für alles

(Obwohl ich immer noch nicht weiss was Frames sind )

Ach ja Moni, ich hab doch mein "Impressum" auf der Startseite, ganz unten - dat reicht
__________________
Cora



about me
zora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 01:04   #30
dolfo
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von dolfo
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 1.985
Das ist ja prima, Cora! Glückwunsch! – Ich hatte jetzt eine ganze Weile in meinem Programm (auch NetObjects Fusion und auch alt: Version 5.0 mit einem Update zu 5.02.) hin- und hergeguckt, um Dir eventuell raten zu können – und nun hatte es ja zum Glück bei Dir geklappt!

Interessieren würde es mich aber schon, wie Du es gemacht hast! Ich habe ähnliche Probleme (neuer PC) wie Du und war seitdem nicht an meiner HP dran, weil ich Probleme mit meinen Armen habe und dadurch meine Zeit am PC sehr reduziert habe…

Bin jetzt bei meinem Versuch nicht recht weiter gekommen.
__________________
Viele Grüße von Gisela und den beiden Flitzern Harry und Fritzi

Unvergessen: unser Rudolf!
dolfo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by M. Ganswindt